В обед

Валерий Ладовыря
Придушить бы Тебя дорогая,
Не постиранным черным носком!
Я от голода вновь подыхаю,
Возмущая тебя тем, что зол!

Я, как трудно Вам, женщинам, знаю!
Не забыл, как суровы Мы к вам!
Но все чаще я что-то скучаю,
По не свежим столовским блинам!

И привыкла уже тетя Тося,
Та, что кассу в столовке ведет,
Что всегда у меня на разносе,
Два борща, два вторых и компот!!!