Полная Луна в марте

Эльвира Поздняя
...и вот Она! Так близко от Земли
красавица за голыми ветвями.
О чём Она в немеренной дали
безмолвно разговаривает с нами?
И не узнать загадочную суть
Её послания, раздвинув ветви...
А ведь Она достойно освещает путь
всем одинаково:
          и хищнику, и жертве...