Биотоки

Юлия Тимоша
На меня ты не смотри – не надо биотоков.
От этих взглядов бьёт меня – настоящим током.
И прошибает сильно так, до пят моя обида
Зачем ты смотришь на меня…
И не скрываешь, видно: ты был с другой –
С той бывшей своей музой …
Я объяснений не приму –
Такой альянс не нужен.

(4 октября 2009)