Лечение с пользой

Юлия Тимоша
Чашечка кефира, а может быть и сок
Тебе не будет плохо, ответь–ка нам дружок?
Дружочек отвечает: С утра кручусь, верчусь,
Грязи принимаю, аэрозолями лечусь…
Лазер, сауна, массаж – мне доктор прописала.
Теннис, шашки, тренажер, а мне этого мало.
Я ещё с друзьями чай сердечный принимаю
И на танцы бегаю, и песни напеваю.
День встречаю я всегда в прекрасном настроении.
Аппетит хороший стал – спасибо за лечение!
 
(апрель  2009)