Добро и Зло

Лев Сыроежин
Со Злом Добро боролось непреклонно,
окопы рыло, строилось в колонны,
стреляло, рушило, взрывало,  било
и, силы напрягая, победило.

Виктория была мертворожденной,
когда Добро казнило побежденных
и место заняло  на пьедестале,
лишь тут заметило, как Злом обычным  стало.