Другу из Америки...

Александр Верстухин
Ты,друг мой,как приедешь к нам,так  снова просто охуеешь
Страна не сдвинулась вперёд,ушла на круг назад
Прожитый год тобой в Америке,в Майями,ты не представляешь!!
Как тяготить Тебя начнёт понятий позабытых ряд.

Тебе привычно,вроде будет обращаться
Не мент позорный,а "товарищ" полисмен
Но суть не поменялась,в позу вынужден ты будешь нагибаться
И денежки совать,чтоб не прочувствовать его железный,властный член.

На улицах привычно пыль и грязь Тебя,как встарь,умоет
Порадует лишь то,что всем на всё насрать и жизнь,привычно,"бьёт ключом"
Как много девушек дешёвых и прекрасных  в ожиданье стонет
От мысли,что богатый штатовец предложит за любовь
Уехать в звёздно-полосатый Альбион.

Но этот безудержный секс наскучит изобильем вскоре
Не будет радовать нажитое бабло в рискованных делах
Вкусивши солнца,места,где в стране свободы море
Сьебёшь ты,навсегда,чтобы не получить изжогу в зоне на харчах..

Привет,привет!Тебе шлю  с берегов Невы,из города Санкт-Петербурга
Завидую Тебе,прошу,брось медный доллар,чтоб я приехал, в океан!
Усталость накопилась от проблем,дарованных нам волей этого чекиста-Демиурга
За это,по приезду,налью Тебе гранёный водочки с огурчиком стакан))