Ремесло

Андрей Борисовъ
- Скажи мне, Папа, всё-таки каким
Овладевать мне предстоит искусстно,
Отчетливо в сем мире ремеслом?

- Среди бесчисленного множества, родная,
Ремесел, что другие люди знают,
Искусстна будь в уменьи подражать
Немому человеку
И сжимать
Свои уста,
Как жернова большие,
Что зерна мелят справно
И в итоге
Другим передают продукт конечный,
Который им необходим всегда.....