Болезни кожи

Еммилия
/из книги «Причины болезней»/

Показатель Здоровья - кожа.
Это нашей души оболочка,
А коль наша душа болеет,
Проявились больные точки.
Раздражение – аллергией,
Язвы кожи – души ожоги,
Гнойники – гной в душе, заноза,
Псориаз – жил в себе, не в боге,
Омертвела душа от боли.
Чешуёй, как коростой покрылась,
Много раз нужно плакать к Богу,
Чтоб слезами душа омылась.
Псориаз – то душа больная
Потеряла в страданьях Духа,
Очищайтесь! Омойтесь Светом!
Просто верьте – уйдёт разлука!

04.04.11