Две столицы

Альфия Батанова
На две столицы - променяйте,
а я подожду.
Суждено мне было родиться
в провинции,
Я работаю здесь и живу.

На две столицы - променяйте,
я тем временем отдохну,
Иногда так хочется скрыться,
раствориться
В своем собственном диком бреду.

На две столицы - променяйте,
по обоим чуть-чуть погрущу,
В этой жизни просто проститься,
забыться...
Я вас с легкостью отпущу.