Весна

Дина Непомнящая 2
Когда весна стучится в твои двери,
Ты распахни их и на встречу ей иди.
Ты ей доверься и поверишь на мгновенье,
Что нет препятствий на твоём, дружок, пути.
Ты майских дней вдохни благоговенье.
И подними ты этим настроенье
Себе, друзьям и всем вокруг.
Дерзай, твори и радуйся всему, мой милый друг.