Поверьте в любовь. Еве Весне

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/04/06/4786
=============================
Свобода призрачна и мнима
Не стоит вечно быть одной
Ты кем-то пламенно любима
Держу пари--не только мной

Но страсти приторная сладость
Как надоевший вкус конфет
Способна вызвать только слабость
Порой...И это не секрет!

Любовь и нежная забота
Забыты могут быть порой
Любимым назови кого-то
И не считай любовь игрой

Пиши об иллюзорном счастье
Но искренне в него поверь
И нежной,бескорыстной страсти
Открой пошире в сердце дверь!