Разговор молодой девушки по мобильному телефону в

Леонид Фарберов
Входящий звонок:

… ЧЕ?

… и ЧЕ?

… да ты ЧЕ?!

…  и ЧЕ??

Еду как-то на маршрутке,
Слышу я прелестну шутку,
Много благ приносит он –
Он – мобильный телефон

Ноябрь 2006