Осень

Дина Непомнящая 2
Когда дыханье осени твоих коснётся рук, лица и губ.
Ты их поймёшь, тех, кто родился в это время года.
И, несмотря, на все осенние невзгоды.
Всю прелесть осени ты ощутишь, мой друг.
Оставь, оставь бессмысленную суету!
И оглядись вокруг. Что сотворила осень?!
Она охапку листьев нам цветных в огонь любви подбросит.
И мир окрасится весь счастьем вдруг.
Не плачь, мой друг, о том, что лето уж минуло.
Ведь осень «бабьим» летом тоже хороша.
И отдохнёт дружок твоя душа
В три месяца такого времени, как осень.