Ложь

Дина Непомнящая 2
Как горько мне теперь, когда гадюка лжи,
Через твои уста, в моё проникла сердце.
Зачем ты милый мне солгал? Скажи!
Зачем так подло поступить со мной решил?
И отчего такое выбрал средство?
Была с тобой я нечестна хоть раз?
Хоть раз обидела речами?
Так почему же строчка лживых фраз
Вдруг проскользнула между нами?
Ты б позвонил мне и сказал: «Прости!»
И, может, я б простить тебя решилась.
Но ты молчишь, и всё во мне кричит:
«Ах, как я низко опустилась!»