Болезни ног

Еммилия
/из книги «Причины болезней»/

Болезни ног – страх продвиженья,

Упасть, разбить, сломать, убиться.

Страх, не достичь того, что ищешь,

Того, что есть, в Пути лишиться.


04.04.11