Скамейка

Рифмоплёт Ка
На скамейке заснеженной из термоса кофе -
Месяц март с потеплением не торопится.

На скамейке оттаявшей мне к Тебе бы прижаться,
Мне к Тебе бы навечно.....Я Тебя бесконечно ...

8/как это ни страШно/марта