Я должна...

Дина Непомнящая 2
Я должна тебя позабыть,
И из сердца тебя отпустить.
Я должна, я должна, я обязана!
Нет, напрасно всё это сказано…

Я должна перестать ревновать,
И всю правду должна я принять
Я должна, я должна, я обязана!
Нет, напрасно всё это сказано…

Я должна всё подруге сказать,
У любившей совет разузнать.
Я должна, но притом не обязана,
Ну зачем это будет всё сказано?

Я должна в свои силы поверить
И тебе своё сердце доверить.
Я должна, я должна, я обязана!
Но боюсь я, и этим всё сказано!