Внучка

Владимир Юзюк
И изумленье, и восторг...
Движений бережны порывы
коснуться пальчиком:- красмвы
цветы и каждый лепесток!
Вот нежной храбрости вдохнув,
сжав в кулачке бутон тюльпана,
ты погружением в нирвану
со мною делишься, взглянув
в глаза мне взором лучезарным
и бесконечно благодарным.

        01.02.03