Последний плевок. просто набор слов

Лилия Долма
Последний плевок.
Я утрусь.
Не нужен рывок.
Обойдусь.

Только песий лай.
Не уйти.
Где цветущий рай.
Отпусти.

Только вой собак.
Вот,опять.
Только не во мрак
Время вспять.

Кто-то там сидит,
В темноте?
Или кто-то спит?
Как и где?

Что мне тот плевок.
Я утрусь
Всех рассудит рок.
Не смеюсь.

Унесет вой псов
Ветер вдаль.
Сердце на засов.
Не печаль.
       21.12.06.г.