Лекарство. Побочный эффект...

Эм Нева
Лекарство. Побочный эффект.
Количество сигарет
В пачке.
Пачкай,
Топи меня в лужах,
Мне нужен
Повод свихнуться.
Мои мысли рвутся
Отчаянно
В страну Оз.
 Кровоизлияние
               в
                мозг.