Солнцем вода...

Татьяна Тайга
Ищу  твоё  дыхание  во  сне ,
Ищу  твои  шаги  в  волшебном  море 
Акаций  , олеандра , орхидей  ,
Полутонов   ,  диезов  и бемолей  .

А  ночь  ,  нырнув  в  охапку  облаков  ,
Котёнком  звёзды  разбросав  когда-то,
Рисует  сказку   лапку  обмакнув
В  топлёном  молочке  луны  заката .

Как  в  приглушённом  бархате  вина  ,
Где  стёрты  грани  и  границы  стёрты  ,
Взлетает  снежной  бабочкой  волна 
По  профилю  седого  горизонта.


" " " " " " " " " " " " " " " " " " " "

Солнцем  вода  падает  в  Небо  ...
Ты  далеко  ... Там, где  я  не  был  ...
В  ворохе  дней  ,  суетой  ,  летящих  ...
Где  же я  ,  где  ...  Я   настоящий  ...