Приют...

Дмитрий Тропин
не  смотри в небеса с грустью
не ругай облака зря
мы уходим с тобой к устью
рек любви и надежд. Февраля

нам казалось и мало и много
города ..перекрестки... приют
в жизни там , где тепло. и Дорога
Ждет тебя и меня . И нас ждут

Ангел наш, и безумие будней
посмотри на меня , и  прощай
не прощаясь..и нас не осудят..
Две Души на краю - это рай

и теряем себя в оправданьях
дней ненужный, и после грустим
почему ж мы скрываем любовь
когда рвется Душа.. и молчим

а кричать не умеем-боимся
нас учили терять и терпеть
а ты знаешь.." мы люди ..но птицы..
и мы можем к лруг другу лететь..."

не страшны расстоянья..разлука
это лишь мимолетная власть ...
дней дарованных Ангелом  скуки
расставанье ...удаче не в масть...

и уже приближаясь к восходу...
не смотри в небеса как изгой...
Есть и те, кто безрадостен к взлету..
Слышно тех..кто идет за тобой...