Конец игры. Все маски сорваны. Ничья

Надежда Кутуева
Конец игры. Все маски сорваны. Ничья.
Лекарства нет от запредельной боли,
От страсти той, что называл любовью,
Ведь  к ней ключи случайно потеряла я.

Звенит сырой  апрель  смятеньем наших чувств –
Всё от весны, особенно от ранней.
Апофеоз несбывшихся желаний.
О, как порой моя необъяснима грусть!

И, растворяясь в лабиринтах бытия,
Порою забывая, как мне больно,
Твой робкий взгляд ещё ловлю невольно.
Отдай любовь другим, теперь она ничья.