Эпиграмма Алисе

Владимир Вишняков
Да, хороша сия фактура!
Рука уж тянется схватиться.
"Алиса, мне твоя фигура,
Боюсь ночами будет сниться".

Тигрица, кошка, львица, рысь?
В бровях и в волосах призыв.
Такой не скажешь просто "Брысь!"
Попробуй, и получишь взрыв.

А может быть и в самом деле.
Дразнить и вызывать на "бой".
Я попытаюсь на неделе.
При мне красавица не пой.

Я сам спою тебе баллады.
И сам же их и сочиню.
Надеюсь ушки будут рады.
Иначе их я накручу!

4 апреля 2011 г.