Встреча

Любовь Лапаева
Слушай друг,не будем о грустном.
Посидим,поболтаем как встарь.
Вспомним наше былое чувство
И утопим в вине печаль.

Пусть похмелье ложится на плечи,
Как снежок,помнишь,вечером тем..?
Наша встреча мне душу лечит,
Согревает,и радует всем.

Да!Сейчас мы не в лучшем виде.
Жизнь успела нас потрепать.
Говоришь,что кого-то встретил
И боялся потом потерять.

Да и Бог с ним!Что нос "повесил"?
Улыбнись!Как когда-то,давно.
Мне ведь тоже жилось не сладко...
Ты давай,наливай вино.

Пусть в хрустальном звоне бокалов
Наша печаль превратиться в дым!
Знаешь,а я о тебе вспоминала...
Изменился ты,стал другим.

Допивай до дна,не жалея,
Как всегда допивал любовь.
Мы с тобой душой не стареем.
Придет время и встретимся вновь.