хорошо, что тебя нет 2011

Анастасия Пахомова
доводил каждый день меня до слез и дрожи в теле
оскорблял и унижал,а я прощала в воскресенье.

сейчас я рада что ты умер.
как хорошо, что тебя нет.
хоть может жив ты для кого-то
видишь глазами этот свет.

от многих лет что были вместе
во мне осталось столько злости
что иногда внутри вскипает
бьется в грудь, ломает кости

больше нас ничто не свяжет
ни нить , ни трос и ни канат
тебя одного в подъезде мажет
ты так мечтал.ты этому рад.

пусть тебя память ненавистью давит
меня не забыть никогда - это факт
каждая мелочь пусть напоминает
что был в твоей жизни такой экспонат...


Посвещается тому...
кто сам разбил во мне то
что я считала святым.
но как известно :
Свято место не бывает пустым.