Дискотека в психбольнице или танце терапия

Психолод Видящий
Праздник мыслей легких
Я затеял для друзей
Танец психов робких
Делался сильней

Быстро мчится время
Ближе кульминация
Праздник бес сомнения
Лучше трепанации