Счастье бытия

Виталий Рубанов
Немое небо над землей витает,
И многое оно о нас ведь знает,
И никому не скажет, то что есть у каждого внутри,
Мы держим все в себе, и никому не говорим.

Нам тяжело порой нести весь груз в себе,
И хочется, нам вспыхнув, в чувственном огне,
Все сжечь и выкинуть, развеять пепел бытия,
И стать собой, все чувства в легкости храня.

Жить в счастья окружающем добре,
Когда все так легко, как в чувственности сне,
Мы просыпаясь будем день благодарить,
Что дал он счастье бытия, что мир нам дал любить.