У меня всё в порядке

Вера Аксенова-Соснина
"У меня всё в порядке,
Я живу-не тужу...
Занимаюсь зарядкой
Да на почту хожу...

НаписАнием писем
Заполняю свой быт.
И от почты зависит -
Быть мне или не быть",-

Я смеялась, шутила,
Говоря те слова...
А сейчас получила
На иное права.

Нет, сейчас всё иначе.
В мир окно - монитор.
Мне любые задачи
По плечу с давних пор.

Захотела - нажала -
И готовый ответ.
Только этого мало.
Я хочу видеть свет.

Я хочу под берёзу,
В сена стог с головой.
Чтоб и радость, и слёзы
Шли по жизни канвой,

Чтобы песни - до страсти,
Чтобы смех - так до слёз.
Чтобы женское счастье -
Не шутя, а всерьёз.