***

Люси Дарк
Слова срывались с твоих губ,
Как сакуры цветы,
Прощаясь навсегда был груб
И беспощаден ты.

Слеза скатилась по щеке,
И выход лишь один-
Кайкэн* на миг застыл в руке:
"Прощай мой Господин!"




*Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии. Женщины носили их в поясе-оби для самозащиты или для самоубийства.

Автор иллюстрации - Mari Vladi