Я никогда не забуду. посв. Калиниченко Т. И

Прапорщик
Яркой вспышкою память взорвётся,
Нам с тобою напомнив о прошлом.
И быть может, былое вернётся,
Как-то было всё ПО-ХОРОШЕМУ.
Отдыхали и куролесили,
Говорили ночами долгими.
До чего же нам было весело,
А сейчас это всё мы вспомнили.
Наша жизнь скоротечна, стремительна,
Ежедневно куда-то торопимся.
Зря спешим,- это так утомительно,
А ведь нужно просто опомниться.
Без истории нет настоящего,
У непомнящих нету будущего.
Дай же волю памяти прошлого,
У тебя будет всё ПО-ХОРОШЕМУ.....

                11.02.2011г.