Заговор на путешествие

Ольга Сад
Читать 30 дней лицом на восток :)))

Заклинаю море с  пеной,
Горы с небом, Прагу с Веной,
Барселону и Динан,
Нидерланды и Иран,
И Бали с Мадагаскаром,
И Сейшелы с Занзибаром,
Индию, Китай, Маврикий,
Кубу, Тай, Непал Великий,
Мексику с Бразилией,
Все фермы крокодилии,
Ибицу, Италию,
Грецию, Германию,
И Камчатку, и Мальдивы,
Даже Антананариву,
Хошимин и Сингапур,
Тхимпху, Куала-Лумпур,
Рим, Тунис, Мадрид, Валетту,
Аэропорты и билеты,
Все вокзалы всех столиц
Упадут пред мною ниц!
Потому что в гости к ним
Еду я по выходным!
Им наказываю строго:
Дать ко всем местам дорогу,
Провожатых, кров, обеды…
Ну  и отпуск! Все, я  еду!!!