Печально одиночество вдвоем - Романс

Леонид Фарберов
Печально одиночество вдвоем -
Любовь ушла, в душе одни обиды.
На будущее сумрачные виды.
Не тот мотив, не те слова поём!
Печально одиночество вдвоем…

Мечты мои прозрачны и чисты,
Но тяжелы и грустны мои мысли.
И вот, на этом чутком коромысле
И тут, и там, и всюду только ты!
Мечты мои прозрачны и чисты…

Моих напастей сгиньте череды,
Так хочется хотя б крупицы счастья,
Но над судьбою я, увы, не властен,
И не накликать новой бы беды.
Моих напастей сгиньте череды…

Как до тебя, скажи, пробиться мне,
Преграды все снеся,  сдержав рыданья?
Судьбы не избежал я наказанья,
И вот, лежу распластан на земле.
Как до тебя, скажи, пробиться мне…

Уйдут надежды и придет покой,
Забуду боль и радость ожиданья -
Венец моей любви, венец страдания,
И снимет боль заботливой рукой.
Уйдут надежды и придет покой…

20 февраля 2007

На фото - Закамск, набежная Камы
Фото их интернета