***

Сенд Релбмар
  И снова грусть,и снова печаль.
Необъяснимою тоской охвачена душа.
Она в смятении,в предчувствии конца.
В ожидании смерти,как будто срок ей уже известен.
Я игнорирую страх.
Зажигаю сигарету,
Еще на шаг приближаюсь к смерти.
Ухмылка на губах,
Тревога в сердце.
Невольно, задумываюсь о том свете.