твои волчатки

Л-И-С
внутри меня голодная
стая волчат,
от тебя зачатых.
на порог тебе
положу,
когда рожу.
гляди в оба,
не удивляйся особо,
своей находке,
для храбрости
выпей водки,
и покорми их,
за нас двоих.
они жрали меня
изнутри,
как орешки щелкали,
на раз, два, три.
ну посмотри
на их оскал,
они твои, видишь же?
точно!

теперь я в тебя
буду кончать,
но уже заочно.

волков бояться,
в лес не...

...хер было
меня трахать.
воспитаешь!
теперь то уже
хули ахать.

когда внутри
меня, от тебя
рычат
волчата.