Скажи-ка, милая...

Давид Мепуришвили
                ***
Скажи-ка, милая, недаром
Кокетство женщине дано,
Анфас, украшенный загаром,
Где по губам прошлось стило,
В глазах и томность и сомненье
Задрапированы в реснички,
Изгиб брови след удивленья
Нанес на выраженье личка,
И волосы волной, лукавя,
Спадают на лица овал,
Таинственности тень добавя…
Ну, всё! Я, кажется, попал!

07 апреля 2011г..
Москва