раз-два-три-четыре-пять

Ольга Сад
Для моей спины приказ:
Перестать болеть на «Раз!»
А на «Два!» - пускай черты
Станут дивной красоты!
А на «Три!» - моя фигура
Эталонная скульптура!
На «Четыре!» пусть доходы
Станут ВЫШЕ чем расходы!
А на «Пять!» - вот мой наказ:
Энергетический Экстаз!