Sterva

Регина Васильева
Ее ник в интернете sterva
И по сути она похожа:
Очень любит играть на нервах,
И гламуром пропитана кожа.

У нее повадки пантеры
И расставлены точно капканы,
Чуть забудешь про чувство меры
Надо будет зализывать раны.

Балом правит дьявол и Prada,
Кислород заменяет Chanel,
Но мечты вкуса Pino Colada
Разбавляет дождями апрель.

Dolce Vita! Обидно, что сольно,
Все рассветы она  встречает.
И бывает мучительно больно
И любимой быть тайно мечтает.

Скоро эта закончится пленка,
И любовь затмит все ненастья…
Ты пантера с душой котенка,
В вечном поиске женского счастья.

7 апреля 2011г.