Денежный танец

Ольга Сад
танцевать как захочется, главное войти в кураж!
к результату не привязываемся просто получаем удовольствие от временного счастливого помешательства!

Два притопа, три прихлопа!
У меня худая попа!
и потому ко мне в штаны
засунуть деньги все должны!
а еще в моих карманах
много денег иностранных
бегут ко мне мои клиенты
и платят, платят абонентку.
И расширяют свои ядра
И увеличивают платы,
И словно 25 кадром
в меня вливаются оплаты!
Летят, бегут, несут, шуршат!
Все деньги в мой карман хотят!
Ползут ко мне со всех сторон!
Придут ко мне -впадают в сон,
И убираться не хотят-
По дому- кучами лежат!
И просятся ко мне домой,
Хотят отдаться с головой,
Шлют благодарности слова,
И кошелек по швам едва
Не рвется каждый малый миг,
Когда все деньги в него «прыг!»,
Танцую я, кричу: «Трава»!
От счастья кругом голова!