Вызываем огонь на себя!

Прапорщик
Они хотели жить, не хуже и не лучше,
Жениться и детей растить.
Но так бывает, в судьбу вмешался
                случай,
Их на Кавказ отправили служить.

А там война, и не в кино, а в жизни,
Там было все и тот последний бой.
И эти парни, рубежи Отчизны,
оберегали, жертвуя собой.

И взрослели они под кинжальным огнём,
Их героями сделала ярость.
В том последнем бою, долгим пасмурным
                днём,
Их в горах очень мало осталось.

Хотелось им жить в этом мире,
На что-то надеясь, любя.
Последняя фраза в эфире:
"ВЫЗЫВАЕМ ОГОНЬ НА СЕБЯ!!!."

                11.02.2011г.