Два стихотворения на одну тему - 1

Воробьёв Юрий Петрович
Когда сердца касается осень,
Тихо думаешь думы свои.
Ни о чем никого уж не просишь,
И не требуешь даже любви.

Все ушло,все куда-то умчалось,
Словно желтые листья с ветвей.
Только грустная дума осталась,
О судьбе незавидной своей.

Осень,осень пора золотая.
С сединою сроднилась моей.
Улетает небесная стая,
Запоздавших уже журавлейй.