Настоящему и будущему посвящается...

Денали
               
Я жизни без тебя не мыслю,
Но коль наступит час для горя,
Когда придет пора расстаться,
Небес   безжалостной   рукою
Приказ   издАнный   исполняя,
Я проклинать тот миг не стану,
Что прежде свел меня с тобою,
Зажму покрепче в сердце рану,
Твой каждый вздох благославляя...


Покуда ж вместе мы, любимый,
Под покровительством Господним,
Как две реки подземным руслом
Объединяемся  с   тобою.
Пройдем тот путь, года минуя..
Лишь  засуха  меня  настигнет,-
Питаешь  ты  своей  любовью,
Из  берегов  выходят чувства, -
Их в берега свои приму я...