Будет...

Александр Файст
Будет тошно если совсем,
Может выйду однажды  к Богу,
Не спрошу поменьше проблем,
Вот поверь ты мне, ей богу!

И коня себе не прошу,
И плювать на ларцы златые,
И врагов-я сам порешу,
И власами я горд-седые.

Я имею счастье-в сто крат,
Рядом женщина-всем на зависть,
И детишек,не глупых-ряд,
И не гнутая чем то  и совесть.

Может просто,Господь,спрошу,
Не пора ли,чуть проснуться,
Я в предверье не ворожу,
Но к тебе то не те все прутся.

А пока,извини,я сам,
На себя и друзей уповая,
Бой,последний,наверно дам,
На последок тебя вспоминая.