Режим Без Звука

Без Субтитров
Живи. Как хочешь
Нет мочи.
Три точки
Сидишь и поешь
Корявый почерк
Им пишешь
Имя.Родное.До звука..
Так много.
Так мало
Любовный режим без звука
Я помню начало
Помню
До боли сердечного стука