Brief

Таня Кроликова
Я...ты знаешь, а у меня всё неплохо.
Хотя раз еще пишу тебе - наверняка не в порядке.
Мне надоел алкоголь, никотин, косяки и ****ки.
Душа от сырости как темница покрылась мохом.

Но это неважно; ты же помнишь, бывало хуже.
Ты же знаешь, каково это, когда на грани.
Ничего, думаешь ты, сейчас поплачет и перестанет.
Ничего, думаю я, пускай решит, что уже не нужен.

Я у тебя просто узнать хотела, как ты?
Надо же иногда сохранять формальности дружбы.
Чтобы без "да нахрен надо!", чтобы без "да не трожь ты!"
Чтобы искренне "спасибо, неплохо". А не пустые факты.

Сопливо, думаешь ты, но смайлика два поставлю.
Отмашка, думаю я, но чего я еще хотела.
Я для тебя уже даже не просто тело.
Ты для меня уже даже не просто грабли.

Не буду себя проверять на ненужность. Блёкло.
И тебя перестану, родной мой, чужой, обидный.
Всё наладится, знаю. За сопли мне, правда, стыдно.
Давай, не болей там, удачи. Целую в щеку.