Ещё не знаю, как тебя назвать

Ма Прем Чандира
Ещё не знаю, как тебя назвать,
Ещё таится прошлого испуг.
Лишь краешек того, что буду знать
Мне показался, полня всё вокруг

Сияньем нежным. Но уже растёт
Предчувствие неведомых глубин,
Предвкусие, предзнание идёт
Того, что можешь дать лишь ты один.

Ещё не знаю, кем я назовусь,
Когда в полёт отправится душа.
Когда тебя в полёте том коснусь,
И что ещё Великие решат.

Но слышу я предзвучие Миров,
Рождённых этой вспышкой огневой,
Предвидение будущих даров
И нашей встречи в Храме над Невой.
25.09.2006