Осенняя абстракция

Анастасия Савельева
Под ногтями всё еще нити твоего плаща.
Под ногами всё еще лужи вчерашнего дождя.
Под пальто всё еще моё тело.
А в руке платок слезами залит белый.

На метро домой,всё еще ждут.
А потом пешком,там старый пруд.
Через парк пустой,где сырость гнезда вьет.
Это тело под пальто в тепло идет.

И прийдет зима,всё как всегда.
Занесет метель,да,ерунда.
Просто что бы жить нужно тепло.
Что с приходом осени из рук ушло.

Мы малы душой,мы слабы вновь.
Нам плевать на семьи,на любовь.
Лишь прошу,верни мне чуточку тепла,
из того,что я тебе весной дала...

Под ногтями всё еще нити твоего плаща.
Знаешь,а прощались мы-любя.
Сапоги стучат по вымокшей земле.
Я,наверное,опять бегу к тебе...