Наедине с демоном

Славна Кошер
Она и он, два сердца разных.
Две очень вольные души.
Из уст так много слов опасных
Метают оба как ножи.
Борьба идет меж ними годы,
Но этой ночью будет мир.
Лишь потому что смоют воды.
Тот тонкий, липкий лжеэфир.
Что кровь в сердцах испачкал грязью.
И вены больно распорол,
И эту боль намазал мазью,
И сделал ревности укол.
И ночью этой спляшут звезды,
Луна подарит яркий свет.
И вспомнишь ты, что очень поздно,
Но парню не ответишь нет!
В его останешься объятьях,
Встречая бледную луну,
О падших в битве вспомнишь братьях,
Всхлипнешь и скажешь: не могу...
А он в ответ тебя обнимет,
Сильней прижмет к груди своей.
Твой подбородок приподнимет.
И поцелует меж бровей.
По волосам рукой пройдеться,
И скажет как все это ждал.
Лишь для тебя он улыбнеться,
Кидая в стенку твой кинжал.