Ну, не люблю я срезанных цветов

Зоя Бурдинская
Цикл стихов моей старшей дочери
Стих 2


Ну, не люблю я срезанных цветов,
они как будто голову сложили за капризы. . .
а мне в подарок лучше сказку снов. . .
И славные, наивные сюрпризы. . .
Из нежных слов венок, из блеска глаз букет,
мне ничего дороже и не надо. . .
С тобою вместе встретить - бы рассвет. . .
и постоять под звуки снегопада. . .