Нищему Духом

Ингвар Эль Ворон
Закручинилась дорога,
Притаилась, словно тать,
Поворотом от порога,
Будто милостыню дать
Норовит, но неразменный
Выпадает мне «пятак».
Я один во всей Вселенной,
Значит, снова всё не так,
Как надеялся и верил,
Как копил ко грошу грош
И Судьбу свою измерил
Метром, что похож на нож.

Мне покой давно не снится,
Лишь дорога да туман.
Я забыл с людьми проститься,
Всё иллюзия... обман...

24.12.07- 08:00